Суббота, 23.09.2017, 19:29

    
              


Популярные статьи:

День Рождения - это просто праздник какой-то

День Рождения - это просто праздник какой-то 


Цветок из ткани своими руками. Как пошить многослойный цветок из шифона и атласа...

Цветок из ткани своими руками. Как пошить многослойный цветок из шифона и атласа... 


Праздничные салаты. Вкусные салаты с колбасой. Салат оливье с колбасой. Салат с ...

Праздничные салаты. Вкусные салаты с колбасой. Салат оливье с колбасой. Салат с ... 


Чем заменить бытовую химию

Чем заменить бытовую химию 


Как вкусно приготовить леща. Лещ в духовке. Как запечь большого леща. Что пригот...

Как вкусно приготовить леща. Лещ в духовке. Как запечь большого леща. Что пригот... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 КРАСОТА И УХОД ЗА СОБОЙ

   



Главная » 2016 » Май » 17 » Как выбрать косметику. Лучшая косметика: какую косметику выбрать. Часть 1

Посоветуйте друзьям:

20:24
Как выбрать косметику. Лучшая косметика: какую косметику выбрать. Часть 1

Многие задаются вопросом, какая косметика – лучшая косметика. Здесь можно рассуждать о стоимости, натуральности, доступности, престиже фирмы-производителя и т.д. При всех многочисленных спорах, с уверенностью можно сказать: лучшая косметика – та, которая не принесет вреда. Пожалуй, отсюда и стоит отталкиваться.

Уход за кожей

Знаете пословицу: «На Бога надейся, а сам не плошай»? При выборе косметики подход похожий. Любой производитель будет расхваливать свой продукт, вкладывать деньги в рекламу, иногда раздувать из мухи слона, лишь бы привлечь покупателя и продать товар. Реклама же, изготовленная специалистами-психологами, действует магнетически. К сожалению, не всегда все сказанное в слоганах правда, а точнее, даже если доля правды в них и есть, то она наверняка изрядно приукрашена. Выход один: здесь нужно убрать подальше розовые очки, включить логику и здравый смысл и не забывать – всякое благо, исходящее на вас с рекламного щита, телеэкрана или страниц каталога, всегда имеет коммерческий интерес, и лишь размер его варьируется в зависимости от совести и возможностей продавца.

Реклама – наше все, к сожалению. Увидел, побежал, купил… разочаровался. Никто никогда еще не худел от того, что просто намазал себя с ног до головы кремом 10 дней подряд. Для результата, как минимум, потребуется плюс 10 сеансов интенсивного массажа или сауны, увеличение подвижности и корректировка питания. Поэтому: не развешивайте уши и не позволяйте их нагружать лапшой.

Итак, как выбрать косметику. Поскольку знание – сила, то этим самым знанием и стоит вооружиться. Некоторые простые правила помогут вам принять решение, какую косметику выбрать. Идеальный вариант продукта вам не назовет никто, но подобрать косметику с большинством плюсов, вполне возможно.

Выбор косметики

Изначально косметика должна выбираться исходя из ее ориентации на ваш регион проживания (климат), сезон применения, возраст и профессиональные условия работы. У жителей северных областей кожа значительно суше в любое время года, у жителей южного побережья она постоянно находится во влажном климате для нее более благоприятном. Температура за окном от +38 до -50°С. Место работы – холодильник, аптека или солнцепек и мартеновский цех. Имеем дело не просто с разным составом, но и с кардинально различными потребностями кожи! И это только на поверхностном этапе.

Потребности кожи зрелой и увядающей далеки от потребностей кожи подростков и детей. Детская кожа по сравнению со взрослой легко подвергается влиянию, но одновременно она так же легко отдает влагу и впитывает вредные вещества, потому что еще не сформирована полностью. К детским кремам предъявляются повышенные требования и ограничения по микроорганизмам и допустимым добавкам. В то же время детская кожа самодостаточна и справляется со своими проблемами сама. Ей требуется лишь поддержка – оберегание от внешних раздражающих факторов, и она будет прекрасно функционировать. Возрастная же косметика направлена на конкретные воздействия и содержит вещества, которые нежелательны и противопоказаны для молодой кожи. То есть разделение по возрасту очень важно.

Крем на все случаи жизни - сказка, как и шампуни для всех типов волос. Все волосы разные, как и кожа. И потребности они тоже имеют разные. При этом состав крема будет разный, а, следовательно, и даже первичный его эффект. Потому обязательно правильно выбирать косметику, согласно своему типу кожи.

Как выбрать косметику

Несколько организационных моментов из того, как выбирать косметику, также помогут неплохо сориентироваться. Обязательно сопоставляйте страну-производитель и юридический адрес косметической фирмы. Сейчас несложно найти информацию о том, какими возможностями располагает фирма, при том, что она рекламирует о себе и своих продуктах. Есть ли у нее свои собственные сады, производственные площади, заготовительное хозяйство и, где они располагаются. Существует ли своя лаборатория (научно-исследовательская база), производит ли фирма продукцию по лицензии (это позволяет заменять ингредиенты на более дешевые), а, возможно, она только смешивает готовые ингредиенты и не изготавливает их самостоятельно, или только продает косметику под именем и не имеет никакого отношения к ее производству.

Лучшая косметика

Здесь можно привести пример с кофе. Если вам привезли его друзья из Бразилии, только вернувшись из отпуска – это одно, или же вы купили кофе в специализированном магазине с соответствующими надписями и т.д. и т.п. Совсем другое, когда на пачке с зернами значится производителем этого умопомрачительного напитка Львов или Москва. Как минимум стоит задуматься, в каком таком месте у них располагаются кофейные плантации и существуют ли они вообще в помине.

Суперхозяйка.RU сама женщина и с радостью поможет вам разобраться в премудростях красоты. Продолжаем обсуждать, как выбрать косметику и, какую косметику выбрать, в нашей следующей публикации «Как выбрать косметику. Лучшая косметика: какую косметику выбрать. Часть 2».

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: http://superhozyaika.ru/

Прикрепления:
Категория: Уход за лицом | Просмотров: 839 | Добавил: Маргоша | Теги: потребности кожи, как выбрать косметику, косметика, уход за кожей, кожа, красота и уход за собой, крем, лучшая косметика, уход за лицом | Рейтинг: 5.0/4




Всего комментариев: 4   Нравится
2
3  
Спасибо, Маргоша. Очень важно применять хорошую косметику, которая подходит к твоей коже

2
4  
Пользоваться косметикой нужно обязательно. Уже давно на практике доказано, как выглядит женщина, уделяющая себе внимание и та, которая вообще никогда не ухаживала за кожей.

1
1  
Моя милая Маргоша , все твои статьи про косметику - типа " Лучшая косметика: какую косметику выбрать " - они меткие, продуктивные, в десяточку! Но они, "вроде бы как" адресованы, в основном, нашим дамам. Ан нет! У меня - сильно взрослого мужика - тоже есть интерес.  А почему - читайте в продолжении моего комментария  во второй части статьи «Как выбрать косметику. Лучшая косметика: какую косметику выбрать. Часть 2».

2
2  
Спасибо, Сашуль! Обязательно учту твои пожелания и расскажу про лучшую косметику для мужчин и...

Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Уход за лицом [8]
Маски и ухаживающие процедуры для лица
Уход за волосами [2]
Уход за волосами и кожей головы в домашних условиях
Уход за телом [11]
Уход за телом в домашних условиях. Рецепты и советы, как ухаживать за телом
Может пригодиться
Лучшие статьи

Азу по-татарски. Сытный ужин. Классический рецепт татарской кухни. Блюдо из говядины с картофелем

Азу по-татарски. Сытный ужин. Классический рецепт татарской кухни. Блюдо из говядины с картофелем


Фаршированный перец. Рецепт с фото. Перец, фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец. Рецепт с фото. Перец, фаршированный мясом и рисом


Закуска на чипсах. Рецепт с фото. Закуска на скорую руку. Сырная закуска на чипсах

Закуска на чипсах. Рецепт с фото. Закуска на скорую руку. Сырная закуска на чипсах


Пирожки на кефире. Жареные пирожки с капустой. Пошаговый рецепт с фото

Пирожки на кефире. Жареные пирожки с капустой. Пошаговый рецепт с фото


Запеченный картофель в фольге. Рецепт запеченного картофеля. Картофель с чесноком и сливочным маслом

Запеченный картофель в фольге. Рецепт запеченного картофеля. Картофель с чесноком и сливочным маслом


Используются технологии uWeb