Блинчики рецепт с фото. Вкусные блинчики с начинкой. Блины, фаршированные легкими с рисом
Посоветуйте друзьям:
Суперхозяйка приготовила для вас еще один рецепт, как приготовитьвкусные блинчики с начинкой. Блины, фаршированные легкими с рисом, получаются очень вкусными, их можно заготовит впрок и заморозить, чтобы потом разогревать по мере необходимости.
Ингредиенты для блинов с легкими и рисом:
Для теста: Молоко 1 литр Яйца 2 - 3 шт. Мука (сколько возьмет тесто) Соль щепотка Сахар 1-2 столовые ложки Масло растительное 3 ст. ложки Для фарша: Легкие 500 гр. Рис 100 гр. Лук 2 головки Масло растительное 100 мл. Соль, приправа по вкусу
Приготовление блинчиков:
Легкое промойте под проточной водой, можно ненадолго замочить в холодной воде. Поместите легкое в кастрюлю с водой и варите до закипания. После нескольких минут кипения, первый бульон сливаем и продолжаем варить легкое в новой воде. Варим легкое примерно 30 минут.
Готовое легкое слегка охлаждаем и прокручиваем вместе с луком на мясорубке.
На сковороде обжариваем получившийся фарш с добавлением подсолнечного масла. Отвариваем рис до готовности. Добавляем рис в фарш, солим, перчим по вкусу и тушим все вместе несколько минут.
Фарш из легких можно использовать и без риса. Готовим блинчики, вливая жидкие ингредиенты в сухие, смешиваем тесто до однородной массы венчиком или миксером. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы блинчики получились тонкими. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Готовые блинчики остужаем. Заворачиваем в блинчики фарш.
Поджариваем блинчики на сковороде с маслом, непосредственно перед употреблением. Подаем блинчики со сметаной.