| 
 
 
 
Посоветуйте друзьям: 
 
				
			  Хотите узнать, как приготовить блины на молоке ? 
Суперхозяйка. RU  предлагает собственный рецепт блинов с мясом , приготовленных на молоке. Такой рецепт блинов я не встречала ни в интернете, ни на страницах кулинарных книг. Попробуйте и вы, думаю, останетесь довольны  
 Существует множество рецептов выпечки блинов, и хотя рецепты их приготовления разнообразны, вкусные блинчики получаются далеко не у всех. Приготовление блинов - это целое искусство.
 
 Традиционными блинами сложно кого-то удивить они продаются в каждом кафе и в маленьких вагончиках прямо на улице. Блины можно готовить с маслом и с различными начинками, сладкие и соленые. Но поистине поражает воображение тот факт, что эти простые компоненты помогают создавать различные вкусовые шедевры.
 
 Наши блины на молоке готовятся без начинки, потому что мясной фарш добавляется прямо в тесто для блинов
 
 Блины на молоке – рецептДля приготовления блинов понадобится:
 
 2 литра молока ;
 700 гр. муки;
 500 гр. куриного филе;
 7 яиц;
 50 мл. подсолнечного масла,
 1 ст. ложка сахара,
 соль по вкусу,
 1 небольшая луковица,
 100 гр. петрушки.
 
 Блины с мясом и зеленью. Как приготовить блиныПредлагаю сразу большую дозировку, потому что такие блины разлетаются еще раньше, чем успевают остыть.
 
 Рецепт приготовления : Блины с мясом и зеленью  В молоко нужно добавить мелко порезанную зелень 
 Добавить яйца 
 И муку.  
 Соль и сахар можно добавлять сразу, после чего все ингредиенты перемешиваются при помощи миксера. Можно и вручную, но это займет больше времени, и могут остаться не разбитые комочки муки.  Тесто для блинов должно получиться жидким, как сметана, теперь в него можно добавить подсолнечное масло. Говорят, что первый блин всегда комом, но у меня такого никогда не происходит, если выливать тесто с подсолнечным маслом на разогретую сковороду – оно никогда не подгорит и не прилипнет.  В кухонный комбайн кладем мясо с луком 
 И перемалываем 
 Фарш вываливаем в тесто и перемешиваем. Перед жаркой уточните вкусовые качества, кто-то любит более сладкие, а кто-то более соленые блины, добавьте то, что для вас предпочтительнее 
 Как приготовить блиныПеред жаркой на разогретую сковороду наливают 1 ст.ложку подсолнечного масла, это делается только один раз для первого блина, все остальные жарятся на сухой сковороде и легко переворачиваются деревянной лопаткой.
 
 Готовые блины напоминают на вкус биточки, а укроп не теряет свои вкусовые качества, а придает неповторимый вкус свежей зелени.  
 В данный рецепт сода не добавляется, но если вы не представляете блины без воздушных дырочек – можете добавить на предложенное количество теста не больше 1 чайной ложки.  
   Приятного вам аппетита! Вкусные блины. Рецепты блинов с фото. Блины на кефире. Блины на дрожжах   
Посоветуйте друзьям: 
 
 
 Популярные материалы по теме:   
 Источник: Суперхозяйка.ру |