Среда, 23.08.2017, 05:20

    
              


Популярные статьи:

Рулька по-мюнхенски.  Рецепт запечённого свиного окорока. Блюда из мяса для ново...

Рулька по-мюнхенски. Рецепт запечённого свиного окорока. Блюда из мяса для ново... 


Салат с креветками. Салат Сюрприз. Видео-рецепт от Шеф-повара

Салат с креветками. Салат Сюрприз. Видео-рецепт от Шеф-повара 


Я – Cуперхозяйка! Система FlayLady (флайледи): рутина или повседневные заботы

Я – Cуперхозяйка! Система FlayLady (флайледи): рутина или повседневные заботы 


Булочки со сгущенкой - рецепт. Булочки из дрожжевого теста. Рецепт домашних було...

Булочки со сгущенкой - рецепт. Булочки из дрожжевого теста. Рецепт домашних було... 


Консервированные овощи. Консервированный щавель. Замораживание щавеля. Соленый щ...

Консервированные овощи. Консервированный щавель. Замораживание щавеля. Соленый щ... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Выпечка. Рецепты теста [ Добавить статью ]


Круассаны с начинкой. Круассаны с грибами и мясом, круассаны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Посоветуйте друзьям:

Суперхозяйка расскажет вам, как испечь ароматные, хрустящие круассаны из листового теста.

Если к вам неожиданно торопятся гости, и вы не знаете, чем их угостить (так, чтобы готовилось быстро, а получалось вкусно и эффектно), рецепт круассанов с грибами и мясом, - это то, что вам нужно.

Когда я впервые попробовала приготовить подобную выпечку, поняла: ингредиенты, которые входят в состав слоек, неплохо бы всегда иметь в холодильнике, - так, в любое время суток вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо. Ну а если вы готовы к экспериментам, сделайте вместо круассанов слойки или закрытый пирог с начинкой.

В данном рецепте я использую готовое листовое тесто. Это экономит массу времени, но если вы никуда не спешите и владеете искусством приготовления хорошего слоеного теста, - можете использовать домашнее тесто.

Ингредиенты для приготовления круассанов с грибами и мясом

Круассаны сгрибами
Тесто листовое 900 - 1000 гр.
Шампиньоны 500гр.
Лук репчатый 1 головка
Мясо куриное (любое) 300 гр.
Майонез 100 гр.
Масло растительное 2 столовые ложки

Приготовление круассанов :

Тесто, если оно заморожено, оставьте размораживаться при комнатной температуре. Тем временем,  займитесь приготовлением начинки для будущих круассанов. Шампиньоны помойте, порежьте пластиночками.
Круассаны с начинкой
Лук очистите и порежьте кубиками.
Круассаны с грибами и курицей
На разогретую сковороду влейте растительное масло, всыпьте лук и шампиньоны. Обжаривайте все на среднем огне, непрерывно помешивая. Готовые грибы с луком выложите в пиалу для остывания.

Мясо помойте и сварите до готовности. Отделите мясо с костей (если таковые имеются). Порубите мясо ножом. 
Круассаны своими руками
Смешайте вместе мясо, грибы, обжаренные с луком, все посолите по вкусу. Заправьте смесь майонезом.
Круассаны из листового теста
Начинка для круассанов готова.

Тесто раскатайте на тонкие пласты. Каждый пласт порежьте на треугольники.

Круассаны к завтраку
В середину треугольника выкладывайте ложку начинки, и сворачивайте круассан от широкой части треугольника к узкой. Не забывайте защипнуть начинку у основания треугольника перед заворачиванием всего теста.
Круассаны за 30 минут
Свернутые круассаны выложите на противень, выложенный пергаментной бумагой, можно обойтись и без нее. Отправляйте противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. Следите за тем, как выпечка ведет себя в духовке. Как только круассаны хорошо поднимутся и зарумянятся, - они  готовы. Вынутые из духовки круассаны вкусно есть горячими.
Круассаны из слоеного теста
А если они остынут, - подогрейте их в течении минуты в микроволновой печи.

Круассаны с твердым сыром (быстрый и вкусный завтрак для всей семьи).

Ингредиенты:

Круассаны с сыром

Листовое слоеное тесто 500 гр.
Сыр твердый 200 гр.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке. Сам процесс приготовления этих круассанов схож с приготовлением круассанов с мясом и грибами. Поэтому описывать все еще раз подробно не буду, размещаю только фото.
Круассаны с начинкой
Круассаны домашние с начинкой

Другие варианты начинки для круассанов:

Для изделий из слоеного теста подходит, как соленая, так и сладкая начинка. Вот варианты вкусной начинки для круассанов, слоек и другой выпечки из слоеного теста:

- Сардина в масле с измельченным вареным яйцом и зеленым луком

- Фарш свино - говяжий, прожаренный с репчатым луком до готовности
- Печень отварная, измельченная со сливочным маслом
- Кусочек сардельки с кетчупом
- Кусочек шоколада (заворачивается прямо в тесто)
- Сладкий сырок (накладывается порционно, ложкой)
- Густой кисло - сладкий джем из любых ягод или фруктов

Слойки и круассаны со сладкой начинкой можно в готовом виде присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.


 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Выпечка. Рецепты теста | Добавил: Irina (16.01.2014) | Автор: Назаренко Ирина E W  

Просмотров: 10623 | Комментарии: 3 | Теги: фото рецепт, начинка для круассанов, выпечка, слойки, рецепт с фото, слоеное тесто, на скорую руку, круассаны | Рейтинг: 5.0/2





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Круассаны с начинкой. Круассаны с грибами и мясом, круассаны с сыром, пошаговый рецепт с фото

Всего комментариев: 3  
1
2  
Наденька, похоже, самое время воссоздать дома рецепт отведанных в Германии вкусных круассанов wink
Для меня круассаны, - отличный завтрак, правда я намного больше люблю домашние, чем готовые. Ведь в те, что делаешь сам и начинки можно  положить сколько хочешь и какой хочешь. И при этом получается намного экономней, чем покупать круассаны или слойки в магазине.

1
3  
Домашняя выпечка - несомненно лучше. Круассаны сейчвс готовить несложно, когда есть готовое тесто в продаже. А мы были в Германии уже давно - в 2001 году.

1
1  
Круассаны с начинкой - какие рецепты замечательные. Обожаю круассаны . Первые, очень вкусные, настоящие, попробовала у друзей в Германии, когда мы ездили к ним в гости, у нас тогда еще такие не продавались

Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [98]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [55]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [62]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [54]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться
Лучшие статьи

Пирог с вишней на скорую руку. Рецепт  простого вишневого пирога.  Простое тесто для пирога

Пирог с вишней на скорую руку. Рецепт простого вишневого пирога. Простое тесто для пирога


Овощное ассорти на зиму «Огород в банке». Консервированные огурцы, помидоры, кабачки, рецепт

Овощное ассорти на зиму «Огород в банке». Консервированные огурцы, помидоры, кабачки, рецепт


Котлеты из грибов. Рецепт приготовления грибных котлет

Котлеты из грибов. Рецепт приготовления грибных котлет


Закуска «Клубничка». Закуска из свеклы с селедкой. Закуска для праздничного стола. Овощная закуска с сельдью

Закуска «Клубничка». Закуска из свеклы с селедкой. Закуска для праздничного стола. Овощная закуска с сельдью


Торт Захер. Венский торт Захер. Абрикосовый конфитюр. Рецепт с фото

Торт Захер. Венский торт Захер. Абрикосовый конфитюр. Рецепт с фото


Используются технологии uWeb