Воскресенье, 04.12.2016, 13:12

    
               


Популярные статьи:

Как приготовить завтрак быстро и вкусно: простые  быстрые рецепты для завтрака

Как приготовить завтрак быстро и вкусно: простые быстрые рецепты для завтрака 


Блюда в горшочках. Курица на ужин. Запеченная курица с грибами в сметанном соусе...

Блюда в горшочках. Курица на ужин. Запеченная курица с грибами в сметанном соусе... 


Чем заменить бытовую химию

Чем заменить бытовую химию 


Рецепты салатов. Салат с курицей. Рецепт салата на День рождения. Рецепт салата ...

Рецепты салатов. Салат с курицей. Рецепт салата на День рождения. Рецепт салата ... 


Постные блюда. Перец, фаршированный овощами. Рецепт фаршированного перца

Постные блюда. Перец, фаршированный овощами. Рецепт фаршированного перца 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


На главную Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Печенье. Рецепты [ Добавить статью ]


Сочники с творогом. Рецепт с фото. Сочники с творогом из детства

Посоветуйте друзьям:

Сочники с творогом, ну кто же не знаком с этой замечательной выпечкой? Я так любила их в школе, и ведь было за что, согласитесь. У нас сочники всегда продавались свежие, мягкие.

Не стану настаивать, возможно, это просто мои детские ассоциации

Недавно попробовала приготовить сочники самостоятельно. Мне понравился рецепт, и я делюсь им с вами, пробуйте. В оригинале сочники с творогом указаны, как рецепт по ГОСТу. Тесто у сочников получается вкусное, мягкое и остается таким несколько дней, главное – их не перепечь, иначе они могут получиться сухими. И начинка из творога в сочниках очень хорошая, не кислая и не сухая.

 Сочники с творогом. Рецепт с фото


Приготовьте сочники с творогом сами, рецепт несложный

Сочники с творогом из детства

Для теста :

Сливочное масло – 100 гр.
Мука – 210 гр. или немного больше, примерно 1,5 стакана
Сахарная пудра (или сахар) – 50 гр.
Яйцо – 1 штука
Разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
Щепотка соли

После того, как приготовите тесто, сделайте для сочников начинку из творога.

Для начинки:


Творог - 200 гр. (одна пачка)
Сахар – 40 гр. (2 столовые ложки с верхом)
Мука – 30 гр. (2-3 столовые ложки с верхом) - также можно попробовать муку заменить манной крупой 
Сметана – 20 гр. (1,5-2 столовых ложки)
1 яичный желток (визуально его нужно разделить на две части). Одна половина желтка будет использована в начинке. Вторую половину нужно развести с 1 столовой ложкой теплой воды – этой смесью будем смазывать верх сочников

Готовим начинку из творога для сочников :

Творог разминаем. Если купленный вами творог влажный, предварительно даем ему обсохнуть – разворачиваем обертку и оставляем открытым на некоторое время. Добавляем в творог половину желтка, сметану, сахар и перемешиваем. Затем добавляем к этой массе муку и тщательно размешиваем. Начинка готова, оставляем её на время, а сами будем готовить тесто.

Сочники с творогом. Рецепт с фото



Тесто для сочников с творогом:

При комнатной температуре размягчаем сливочное масло. Добавляем в него, соль, сахар и яйцо и размешиваем миксером.

 Сочники с творогом. Рецепт с фото

Муку тщательно перемешиваем с разрыхлителем (или просеиваем все вместе). Добавляем небольшими порциями муку, замешиваем тесто быстро. Оно должно получиться мягким.

 Сочники с творогом. Рецепт с фото



Разделочную доску присыпаем мукой. Тесто раскатываем колбаской и делим её на 6 одинаковых частей. Из каждой части раскатываем круг, чтобы получился диметром 10-12 сантиметров. Начинку визуально тоже делим на 6 частей.

Сочники с творогом. Рецепт



Часть начинки выкладываем на половину кружка, а сверху накрываем другой половиной теста. Края не защипываем, начинка будет выглядывать с одной стороны.

Сочники с творогом. Рецепт



Застилаем пергаментом форму для выпечки. Раскладываем сочники на расстоянии друг от друга. Верхний слой сочника и выглядывающую начинку смазываем смесью желтка с водой.

Духовку нагреваем. Выпекаем сочники при 200* С в течение 10-15 минут.

Сочники с творогом. Рецепт с фото



Готовые сочники с творогом перекладываем на тарелку, даем остыть и угощаемся.
 
Приятного аппетита!

Что можно приготовить из творога: Блюда из творога, выпечка с творогом:
 

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Печенье. Рецепты | Добавил: l@dinka (18.06.2013) | Автор: Надежда Бойцова E W  

Просмотров: 68542 | Комментарии: 0 | Теги: печенье, рецепт с фото, печенье с творогом, сочники с творогом, рецепты от надежды, выпечка, Творог, выпечка из творога, Блюда из творога, рецепты теста | Рейтинг: 5.0/8





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Сочники с творогом. Рецепт с фото. Сочники с творогом из детства

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2016
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [91]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [49]
Десерты и сладости [19]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [57]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [51]
Напитки. Коктейли. Вина [6]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [24]
Пироги - Рецепты [22]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [44]
Советы по кулинарии [3]
Лучшие статьи

Рулька по-мюнхенски.  Рецепт запечённого свиного окорока. Блюда из мяса для новогоднего стола

Рулька по-мюнхенски. Рецепт запечённого свиного окорока. Блюда из мяса для новогоднего стола


Скумбрия в духовке. Фото-Рецепт приготовления вкусной скумбрии под яичной шубой

Скумбрия в духовке. Фото-Рецепт приготовления вкусной скумбрии под яичной шубой


Скумбрия рецепты. Скумбрия запеченная в духовке. Скумбрия на мангале. Маринованная скумбрия

Скумбрия рецепты. Скумбрия запеченная в духовке. Скумбрия на мангале. Маринованная скумбрия


Может пригодиться
Используются технологии uWeb