Понедельник, 19.11.2018, 10:40

    
              


Популярные статьи:

Блины на молоке. Рецепт с фото. Блины под соусом. Блины с бананами фламбе под пе...

Блины на молоке. Рецепт с фото. Блины под соусом. Блины с бананами фламбе под пе... 


Болгарский перец на зиму – рецепт с фото. Закуска из болгарского перца на зиму. ...

Болгарский перец на зиму – рецепт с фото. Закуска из болгарского перца на зиму. ... 


Сахарные карандаши Dr.Oetker . Отзывы и опыт использования сахарных карандашей в...

Сахарные карандаши Dr.Oetker . Отзывы и опыт использования сахарных карандашей в... 


Печенье на пиве - рецепт с фото. Печенье на скорую руку

Печенье на пиве - рецепт с фото. Печенье на скорую руку 


Десерты из груш. Груши с медом. Рецепты. Медовые груши запеченные в тесте

Десерты из груш. Груши с медом. Рецепты. Медовые груши запеченные в тесте 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Жаркое из лисичек и курицы. Блюда из лисичек. Грибное блюдо. Блюдо из мяса с грибами

Посоветуйте друзьям:

  Я никогда раньше не готовила лисички, мои родители их никогда не собирали в лесу и не готовили. Нашим фирменным семейным рецептом считаются грибы, тушенные в сметанном соусе, а еще мой рецепт жареных маслят покорил моего мужа. А моя подруга приехала из Сибири, а там грибов, как известно, видимо-невидимо, и каждый сибиряк отлично готовит любое грибное блюдо. Вот подруга угостила меня блюдами из лисичек. Я попробовала суп из лисичек и жаркое из лисичек и курицы и была просто покорена вкусом этих замечательных грибов. Особенно мне понравилось жаркое из лисичек и курицы, это блюдо из мяса с грибами стало мои фирменным блюдом осенью. Мои друзья частенько привозят мне свежие лисички и просят приготовить любимое им блюдо из лисичекжаркое. А поскольку лисички растут на протяжении всего лета и осени, то я эти грибы замораживаю и на рождество готовлю это блюдо из мяса с грибами.
 Мне очень нравится этот солнечный гриб, а так же его вкус и аромат. СУПЕРХОЗЯЙКА.RU научит и вас готовить жаркое из лисичек и курицы

Жаркое из лисичек и курицы – рецепт приготовления


Необходимые ингредиенты:
Триста грамм свежих лисичек;
Один килограмм картофеля;
Триста грамм куриного филе;
Две столовые ложки сметаны;
Две луковицы;
Одна морковь;
Сто грамм растительного масла;
Три – четыре лавровых листа;
Пол чайной ложки перца горошком; 
Соль, перец по вкусу;

Грибы лисички

Лисички надо перебрать и хорошо промыть под проточной водой, чтобы вымыть из грибов песок. Отварить лисички в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком в течении десяти минут. 

Лисички

Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и промыть еще раз холодной водой, после это грибы надо высушить. 

Жаренные лисички

Обжарить грибы в течение пяти минут в небольшом количестве растительного масла. 

Пассерованный лук с морковью

Лук и морковь почистить и нарезать брусочками, потом обжарить их на растительном масле до румяного состояния. 

Картофель с грибами и мясом

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. 

Жаренная куриная грудка

Куриное филе нарезать брусочками среднего размера и отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла. 

Жаркое с лисичками и курицей

Теперь соединяем картофель, обжаренные лисички, курицу и лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану, перемешать и выложить в жаропрочную форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и запекать минут пятнадцать. Все, вы приготовили нежнейшее жаркое с неповторимым грибным ароматом.  Пробовать это грибное блюдо надо сразу, пока оно горячее.

Жаркое с лисичками

СУПЕРХОЗЯЙКА.RU  желает всем приятного аппетита!!!
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (19.09.2016) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 2534 | Комментарии: 0 | Теги: грибы в сметане, Жаркое с лисичками, Блюда с грибами, блюдо из лисичек, лисички, грибное блюдо, Вторые блюда, рецепт жаркого, картофель с мясом и грибами | Рейтинг: 5.0/10





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Жаркое из лисичек и курицы. Блюда из лисичек. Грибное блюдо. Блюдо из мяса с грибами

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2018
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [107]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [61]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [9]
Закуски. Рецепты закусок [68]
Запеканки. Рецепты [8]
Консервирование и заготовки [60]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [13]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [25]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [49]
Советы по кулинарии [5]
Может пригодиться

Лучшие статьи

Праздничные закуски. Закуска из селедки под водку.  Канапе с форшмаком

Праздничные закуски. Закуска из селедки под водку. Канапе с форшмаком


Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят

Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят


Лечо на зиму. Рецепт лечо из болгарского перца - салат «глобус». Консервированный болгарский перец в томате

Лечо на зиму. Рецепт лечо из болгарского перца - салат «глобус». Консервированный болгарский перец в томате


Закуска из семги. Закуска на шпажках от Шеф-Повара. Видео-Рецепт

Закуска из семги. Закуска на шпажках от Шеф-Повара. Видео-Рецепт


Канзаши из лент мастер класс с фото Цветы из лент своими руками Канзаши для начинающих

Канзаши из лент мастер класс с фото Цветы из лент своими руками Канзаши для начинающих


Используются технологии uWeb