Вторник, 22.08.2017, 18:01

    
              


Популярные статьи:

Брошь «Паук» из меха и кожи, брошь своими руками, мастер класс с фото

Брошь «Паук» из меха и кожи, брошь своими руками, мастер класс с фото 


Рецепты салатов. Салат с курицей. Рецепт салата на День рождения. Рецепт салата ...

Рецепты салатов. Салат с курицей. Рецепт салата на День рождения. Рецепт салата ... 


Вишня на зиму. Рецепты с фото. Компот из вишни. Вишня в собственном соку

Вишня на зиму. Рецепты с фото. Компот из вишни. Вишня в собственном соку 


Десерты из творога - рецепты. Сливы с творогом. Низкокалорийный десерт. Рецепт д...

Десерты из творога - рецепты. Сливы с творогом. Низкокалорийный десерт. Рецепт д... 


Кексы. Рецепты с фото. Кексы  в формочках. Кексы с яблоками. Лимонные кексы

Кексы. Рецепты с фото. Кексы в формочках. Кексы с яблоками. Лимонные кексы 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
natasha_rostova
Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Жаркое из лисичек и курицы. Блюда из лисичек. Грибное блюдо. Блюдо из мяса с грибами

Посоветуйте друзьям:

  Я никогда раньше не готовила лисички, мои родители их никогда не собирали в лесу и не готовили. Нашим фирменным семейным рецептом считаются грибы, тушенные в сметанном соусе, а еще мой рецепт жареных маслят покорил моего мужа. А моя подруга приехала из Сибири, а там грибов, как известно, видимо-невидимо, и каждый сибиряк отлично готовит любое грибное блюдо. Вот подруга угостила меня блюдами из лисичек. Я попробовала суп из лисичек и жаркое из лисичек и курицы и была просто покорена вкусом этих замечательных грибов. Особенно мне понравилось жаркое из лисичек и курицы, это блюдо из мяса с грибами стало мои фирменным блюдом осенью. Мои друзья частенько привозят мне свежие лисички и просят приготовить любимое им блюдо из лисичекжаркое. А поскольку лисички растут на протяжении всего лета и осени, то я эти грибы замораживаю и на рождество готовлю это блюдо из мяса с грибами.
 Мне очень нравится этот солнечный гриб, а так же его вкус и аромат. СУПЕРХОЗЯЙКА.RU научит и вас готовить жаркое из лисичек и курицы

Жаркое из лисичек и курицы – рецепт приготовления


Необходимые ингредиенты:
Триста грамм свежих лисичек;
Один килограмм картофеля;
Триста грамм куриного филе;
Две столовые ложки сметаны;
Две луковицы;
Одна морковь;
Сто грамм растительного масла;
Три – четыре лавровых листа;
Пол чайной ложки перца горошком; 
Соль, перец по вкусу;

Грибы лисички

Лисички надо перебрать и хорошо промыть под проточной водой, чтобы вымыть из грибов песок. Отварить лисички в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком в течении десяти минут. 

Лисички

Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и промыть еще раз холодной водой, после это грибы надо высушить. 

Жаренные лисички

Обжарить грибы в течение пяти минут в небольшом количестве растительного масла. 

Пассерованный лук с морковью

Лук и морковь почистить и нарезать брусочками, потом обжарить их на растительном масле до румяного состояния. 

Картофель с грибами и мясом

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. 

Жаренная куриная грудка

Куриное филе нарезать брусочками среднего размера и отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла. 

Жаркое с лисичками и курицей

Теперь соединяем картофель, обжаренные лисички, курицу и лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану, перемешать и выложить в жаропрочную форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и запекать минут пятнадцать. Все, вы приготовили нежнейшее жаркое с неповторимым грибным ароматом.  Пробовать это грибное блюдо надо сразу, пока оно горячее.

Жаркое с лисичками

СУПЕРХОЗЯЙКА.RU  желает всем приятного аппетита!!!
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (19.09.2016) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 1101 | Комментарии: 0 | Теги: грибы в сметане, Жаркое с лисичками, Блюда с грибами, блюдо из лисичек, лисички, грибное блюдо, Вторые блюда, рецепт жаркого, картофель с мясом и грибами | Рейтинг: 5.0/9





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Жаркое из лисичек и курицы. Блюда из лисичек. Грибное блюдо. Блюдо из мяса с грибами

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [98]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [55]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [62]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [54]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться
Лучшие статьи

Мясные рулеты. Рецепт рулетов в беконе. Рецепт рулетов с начинкой из грибов в хрустящем беконе

Мясные рулеты. Рецепт рулетов в беконе. Рецепт рулетов с начинкой из грибов в хрустящем беконе


Ежевика на зиму. Рецепт варенья из ежевики. Консервированная ежевика. Заготовки на зиму из ежевики

Ежевика на зиму. Рецепт варенья из ежевики. Консервированная ежевика. Заготовки на зиму из ежевики


Печень говяжья рецепты. Печеночный торт. Рецепт с фото

Печень говяжья рецепты. Печеночный торт. Рецепт с фото


Теплый салат из морепродуктов. Морской коктейль в сырном соусе. Рецепт блюда ко дню Святого Валентина. Романический ужин

Теплый салат из морепродуктов. Морской коктейль в сырном соусе. Рецепт блюда ко дню Святого Валентина. Романический ужин


Клатч своими руками. Как сделать клатч из старых джинсов, мастер-класс

Клатч своими руками. Как сделать клатч из старых джинсов, мастер-класс


Используются технологии uWeb