Понедельник, 18.12.2017, 08:12

    
              


Популярные статьи:

Блюда из фарша. Тефтели с рисом. Куриные тефтели. Тефтели в томатном соусе. Реце...

Блюда из фарша. Тефтели с рисом. Куриные тефтели. Тефтели в томатном соусе. Реце... 


Теплый салат из морепродуктов. Морской коктейль в сырном соусе. Рецепт блюда ко ...

Теплый салат из морепродуктов. Морской коктейль в сырном соусе. Рецепт блюда ко ... 


Закусочный салат из кабачков. Рецепт салата из кабачков. Консервированные кабачк...

Закусочный салат из кабачков. Рецепт салата из кабачков. Консервированные кабачк... 


Закуски. Рецепты праздничных закусок на листьях салата

Закуски. Рецепты праздничных закусок на листьях салата 


Конфеты на десерт. Конфеты своими руками. Рецепт домашних конфет с фото

Конфеты на десерт. Конфеты своими руками. Рецепт домашних конфет с фото 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Жаркое из лисичек и курицы. Блюда из лисичек. Грибное блюдо. Блюдо из мяса с грибами

Посоветуйте друзьям:

  Я никогда раньше не готовила лисички, мои родители их никогда не собирали в лесу и не готовили. Нашим фирменным семейным рецептом считаются грибы, тушенные в сметанном соусе, а еще мой рецепт жареных маслят покорил моего мужа. А моя подруга приехала из Сибири, а там грибов, как известно, видимо-невидимо, и каждый сибиряк отлично готовит любое грибное блюдо. Вот подруга угостила меня блюдами из лисичек. Я попробовала суп из лисичек и жаркое из лисичек и курицы и была просто покорена вкусом этих замечательных грибов. Особенно мне понравилось жаркое из лисичек и курицы, это блюдо из мяса с грибами стало мои фирменным блюдом осенью. Мои друзья частенько привозят мне свежие лисички и просят приготовить любимое им блюдо из лисичекжаркое. А поскольку лисички растут на протяжении всего лета и осени, то я эти грибы замораживаю и на рождество готовлю это блюдо из мяса с грибами.
 Мне очень нравится этот солнечный гриб, а так же его вкус и аромат. СУПЕРХОЗЯЙКА.RU научит и вас готовить жаркое из лисичек и курицы

Жаркое из лисичек и курицы – рецепт приготовления


Необходимые ингредиенты:
Триста грамм свежих лисичек;
Один килограмм картофеля;
Триста грамм куриного филе;
Две столовые ложки сметаны;
Две луковицы;
Одна морковь;
Сто грамм растительного масла;
Три – четыре лавровых листа;
Пол чайной ложки перца горошком; 
Соль, перец по вкусу;

Грибы лисички

Лисички надо перебрать и хорошо промыть под проточной водой, чтобы вымыть из грибов песок. Отварить лисички в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком в течении десяти минут. 

Лисички

Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и промыть еще раз холодной водой, после это грибы надо высушить. 

Жаренные лисички

Обжарить грибы в течение пяти минут в небольшом количестве растительного масла. 

Пассерованный лук с морковью

Лук и морковь почистить и нарезать брусочками, потом обжарить их на растительном масле до румяного состояния. 

Картофель с грибами и мясом

Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до полуготовности. 

Жаренная куриная грудка

Куриное филе нарезать брусочками среднего размера и отдельно обжарить в небольшом количестве растительного масла. 

Жаркое с лисичками и курицей

Теперь соединяем картофель, обжаренные лисички, курицу и лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану, перемешать и выложить в жаропрочную форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и запекать минут пятнадцать. Все, вы приготовили нежнейшее жаркое с неповторимым грибным ароматом.  Пробовать это грибное блюдо надо сразу, пока оно горячее.

Жаркое с лисичками

СУПЕРХОЗЯЙКА.RU  желает всем приятного аппетита!!!
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (19.09.2016) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 1604 | Комментарии: 0 | Теги: грибы в сметане, Жаркое с лисичками, Блюда с грибами, блюдо из лисичек, лисички, грибное блюдо, Вторые блюда, рецепт жаркого, картофель с мясом и грибами | Рейтинг: 5.0/10





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Жаркое из лисичек и курицы. Блюда из лисичек. Грибное блюдо. Блюдо из мяса с грибами

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [101]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [56]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [66]
Запеканки. Рецепты [7]
Консервирование и заготовки [56]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [47]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться

Лучшие статьи

Печенье на скорую руку. Печенье с клубникой. Рецепт с фото

Печенье на скорую руку. Печенье с клубникой. Рецепт с фото


Сумка из старых джинсов своими руками. Как сшить джинсовую сумку, мастер класс

Сумка из старых джинсов своими руками. Как сшить джинсовую сумку, мастер класс


Воскресный завтрак. Сытный завтрак для всей семьи. Венгерский омлет - рецепт с фото

Воскресный завтрак. Сытный завтрак для всей семьи. Венгерский омлет - рецепт с фото


Салат из доступных продуктов. Рецепт салата с маринованными грибами. Фото-Рецепт праздничного салата

Салат из доступных продуктов. Рецепт салата с маринованными грибами. Фото-Рецепт праздничного салата


Закуска из кабачков с помидорами. Рецепт  закуски из кабачков с чесноком. Фото-рецепты

Закуска из кабачков с помидорами. Рецепт закуски из кабачков с чесноком. Фото-рецепты


Используются технологии uWeb