Посоветуйте друзьям:
Продукты для приготовления этого бутерброда всегда найдутся у любой хозяйки. Особенно удобно его делать после праздничных дней, когда вы варите овощи для салата, потому что практически всегда остаются неизрасходованные картошка или морковь. Вот их то мы и используем для приготовления вкусного бутерброда.
Для приготовления бутербродов нам нужно взять:
2 вареные картошки
1 морковь (хоть сырая, хоть вареная)
1-2 сосиски или кусочки вареной колбасы
1-2 зубчик чеснока (на любителя, но с чесноком вкуснее)
2 яйца
Багет или несладкий батон
Можно добавить немного сыра
Перекручиваем на мясорубке сосиски и овощи вместе с чесноком, сыр трем на терке. Смешиваем и солим по вкусу. Добавляем яйца, еще раз перемешиваем. Багет нарезаем пластинами. Чайной ложкой аккуратно, с одной стороны багета, выкладываем получившуюся массу.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем багеты овощной стороной в масло и обжариваем до румяного цвета. Переворачиваем и слегка поджариваем с другой стороны.
Даем немного остыть и уплетаем за обе щеки. Получаются вкусные бутерброды, которые обязательно вам понравятся.
Приятного аппетита!
Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка.ру
|