Четверг, 19.01.2017, 22:13

    
               


Популярные статьи:

Новогодний стол 2016. Запеченная свинина на овощной подушке. Блюда из мяса к нов...

Новогодний стол 2016. Запеченная свинина на овощной подушке. Блюда из мяса к нов... 


Развивающие игры для детей. Как сделать своими руками карточки для развития ребе...

Развивающие игры для детей. Как сделать своими руками карточки для развития ребе... 


Ванильные булочки. Рецепт с фото. Булочки из быстрого  дрожжевого теста

Ванильные булочки. Рецепт с фото. Булочки из быстрого дрожжевого теста 


Блюда из мяса. Жаркое в горшочках. Рецепт домашнего жаркого с говяжьими ребрышка...

Блюда из мяса. Жаркое в горшочках. Рецепт домашнего жаркого с говяжьими ребрышка... 


Натуральное, экологическое средство для стирки, ухода за кожей и волосами. Мыльн...

Натуральное, экологическое средство для стирки, ухода за кожей и волосами. Мыльн... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


На главную Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Рецепт свиных эскалопов. Блюда из свинины. Свиные отбивные

Посоветуйте друзьям:

   Мы всей семьей переехали жить в Германию и столкнулись с проблемой не совпадения вкусов некоторых продуктов в этой стране и у нас на Родине. Например, свинина у них, нам кажется практически безвкусная. Но изменить мы ничего не можем, в русский магазин поехать за привычными для нас продуктами, не всегда получается. Поэтому я стала экспериментировать со специями и вот у меня получились отличные свиные эскалопы, которые по достоинству оценили мои мужчины. А секрет вкусных свиных эскалопов заключается в том, что мясо надо предварительно смазать горчицей и дать ему промариноваться в течение нескольких часов. Тогда оно становиться сочным, и приобретает пикантный вкус. И мясо не надо предварительно отбивать, оно и так после жарки получится мягким, при этом совсем не чувствуется горечи и остроты от горчицы. Так что можете не бояться, что такие эскалопы нельзя давать детям из-за остроты. А еще надо перед жаркой правильно запанировать эскалопы, чтобы они получились с аппетитной и румяной корочкой и сочные внутри. Моя подруга, с которой я поделилась рецептом свиных эскалопов, называет их ленивыми свиными отбивными, ведь их не надо отбивать и тратить лишнее время и силы на готовку. Попробуйте приготовить свиные эскалопы по рецепту, который предлагает Вам Суперхозяйка и они займут достойное место в Вашей кулинарной книге.


Рецепт свиных эскалопов

Свинные эскалопы
Необходимые ингредиенты:
Один килограмм свинины;
Два яйца;
Пол стакана муки;
Три – четыре столовых ложки горчицы;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Свинина для эскалопов

Мясо острым ножом нарезать на порционные куски толщиной до одного сантиметра.

Свиные отбивные

Каждый кусок мяса посолить и поперчить.

Свинина в горчичном маринаде

Потом каждый кусочек с обеих сторон смазать горчицей. В Германии горчица не острая, а если будете смазывать нашей русской горчицей, то берите французскую или любую другую не крепкую горчицу. Конечно, если Вы любите остренькое, то можете взять и по острее, это уже дело вкуса. Положить смазанные горчицей эскалопы на тарелку или в пластиковый судочек, закрыть крышкой, чтобы не было запаха в холодильнике, и оставить мариноваться в холодильнике минимум два часа. Я как-то оставила на ночь, эскалопы получились еще вкуснее и более пикантные.   

Панировка для отбивных

Теперь подготовим панировку для наших эскалопов. Для этого на одну тарелку насыпаем муку, а в другой взобьём два яйца.

Панировка для эскалопов

И сначала обваляем кусочки мяса в муке, потом во взбитом яйце и еще раз в муке.

Свинные эскалопы

Отправляем наши запанированные эскалопы на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Свинные эскалопы

Помните, что масло должно хорошо нагреться, иначе эскалопы не получится с румяной корочкой и одновременно сочными и мягкими внутри. Таким образом, поступаем со всеми кусками мяса.

Свинные эскалопы

Подавать свиные эскалопы можно с картофелем, с рисом, с макаронами и с любым овощным гарниром.  Но мои домашние предпочитают отбивные или свиные эскалопы с традиционным картофельным пюре и овощным салатом.

Суперхозяйка желает Вам приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!!!
 

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (10.08.2014) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 4153 | Комментарии: 0 | Теги: Свиные отбивные, рецепт с фото, Рецепт свиных эскалопов, блюда из мяса, Вторые блюда, ленивые отбивные, Блюда из свинины | Рейтинг: 5.0/6





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Рецепт свиных эскалопов. Блюда из свинины. Свиные отбивные

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [90]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [50]
Десерты и сладости [19]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [57]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [51]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [22]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [44]
Советы по кулинарии [3]
Лучшие статьи

Пирог с вареньем. Быстрый рецепт пирога из дрожжевого теста

Пирог с вареньем. Быстрый рецепт пирога из дрожжевого теста


Овощи, фаршированные грибами. Фаршированные баклажаны. Фаршированный болгарский перец. Летние блюда из овощей

Овощи, фаршированные грибами. Фаршированные баклажаны. Фаршированный болгарский перец. Летние блюда из овощей


Игрушки для детей своими руками. Цифры и фигурки из фетра. Развивающие игры с цифрами из фетра

Игрушки для детей своими руками. Цифры и фигурки из фетра. Развивающие игры с цифрами из фетра


Может пригодиться
Используются технологии uWeb