Пятница, 26.04.2024, 15:05

    
              


Популярные статьи:

Полезный совет - Как облегчить ремонт вязаных носков

Полезный совет - Как облегчить ремонт вязаных носков 


Мастер-класс от шеф-повара. Как почистить апельсин - видео

Мастер-класс от шеф-повара. Как почистить апельсин - видео 


Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками и вермишелью. Рецепты с фото

Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками и вермишелью. Рецепты с фото 


Ежевика на зиму. Рецепт варенья из ежевики. Консервированная ежевика. Заготовки ...

Ежевика на зиму. Рецепт варенья из ежевики. Консервированная ежевика. Заготовки ... 


Блюда итальянской кухни. Лазанья с соусом болоньезе. Рецепт лазаньи. Лазанья с м...

Блюда итальянской кухни. Лазанья с соусом болоньезе. Рецепт лазаньи. Лазанья с м... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Рецепт свиных эскалопов. Блюда из свинины. Свиные отбивные

Посоветуйте друзьям:

   Мы всей семьей переехали жить в Германию и столкнулись с проблемой не совпадения вкусов некоторых продуктов в этой стране и у нас на Родине. Например, свинина у них, нам кажется практически безвкусная. Но изменить мы ничего не можем, в русский магазин поехать за привычными для нас продуктами, не всегда получается. Поэтому я стала экспериментировать со специями и вот у меня получились отличные свиные эскалопы, которые по достоинству оценили мои мужчины. А секрет вкусных свиных эскалопов заключается в том, что мясо надо предварительно смазать горчицей и дать ему промариноваться в течение нескольких часов. Тогда оно становиться сочным, и приобретает пикантный вкус. И мясо не надо предварительно отбивать, оно и так после жарки получится мягким, при этом совсем не чувствуется горечи и остроты от горчицы. Так что можете не бояться, что такие эскалопы нельзя давать детям из-за остроты. А еще надо перед жаркой правильно запанировать эскалопы, чтобы они получились с аппетитной и румяной корочкой и сочные внутри. Моя подруга, с которой я поделилась рецептом свиных эскалопов, называет их ленивыми свиными отбивными, ведь их не надо отбивать и тратить лишнее время и силы на готовку. Попробуйте приготовить свиные эскалопы по рецепту, который предлагает Вам Суперхозяйка и они займут достойное место в Вашей кулинарной книге.


Рецепт свиных эскалопов

Свинные эскалопы
Необходимые ингредиенты:
Один килограмм свинины;
Два яйца;
Пол стакана муки;
Три – четыре столовых ложки горчицы;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Свинина для эскалопов

Мясо острым ножом нарезать на порционные куски толщиной до одного сантиметра.

Свиные отбивные

Каждый кусок мяса посолить и поперчить.

Свинина в горчичном маринаде

Потом каждый кусочек с обеих сторон смазать горчицей. В Германии горчица не острая, а если будете смазывать нашей русской горчицей, то берите французскую или любую другую не крепкую горчицу. Конечно, если Вы любите остренькое, то можете взять и по острее, это уже дело вкуса. Положить смазанные горчицей эскалопы на тарелку или в пластиковый судочек, закрыть крышкой, чтобы не было запаха в холодильнике, и оставить мариноваться в холодильнике минимум два часа. Я как-то оставила на ночь, эскалопы получились еще вкуснее и более пикантные.   

Панировка для отбивных

Теперь подготовим панировку для наших эскалопов. Для этого на одну тарелку насыпаем муку, а в другой взобьём два яйца.

Панировка для эскалопов

И сначала обваляем кусочки мяса в муке, потом во взбитом яйце и еще раз в муке.

Свинные эскалопы

Отправляем наши запанированные эскалопы на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Свинные эскалопы

Помните, что масло должно хорошо нагреться, иначе эскалопы не получится с румяной корочкой и одновременно сочными и мягкими внутри. Таким образом, поступаем со всеми кусками мяса.

Свинные эскалопы

Подавать свиные эскалопы можно с картофелем, с рисом, с макаронами и с любым овощным гарниром.  Но мои домашние предпочитают отбивные или свиные эскалопы с традиционным картофельным пюре и овощным салатом.

Суперхозяйка желает Вам приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!!!
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (10.08.2014) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 7079 | Комментарии: 0 | Теги: Свиные отбивные, рецепт с фото, Рецепт свиных эскалопов, блюда из мяса, вторые блюда, ленивые отбивные, Блюда из свинины | Рейтинг: 5.0/6





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Рецепт свиных эскалопов. Блюда из свинины. Свиные отбивные

Всего комментариев: 0  
Суперхозяйка.ру © 2024
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [109]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [63]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [9]
Закуски. Рецепты закусок [69]
Запеканки. Рецепты [9]
Консервирование и заготовки [61]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [13]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [25]
Приправы и соусы - рецепты [5]
Салаты - Рецепты [50]
Советы по кулинарии [5]
Может пригодиться

Лучшие статьи

Маринованные кабачки. Закуска из кабачков. Блюда для пикника. Рецепт быстрого маринада для кабачков

Маринованные кабачки. Закуска из кабачков. Блюда для пикника. Рецепт быстрого маринада для кабачков


Рецепты котлет из курицы. Котлеты из куриного фарша. Рубленые котлеты. Пожарские котлеты. Рецепты с фото

Рецепты котлет из курицы. Котлеты из куриного фарша. Рубленые котлеты. Пожарские котлеты. Рецепты с фото


Голубцы из листьев ревеня - пошаговый рецепт голубцов с фото

Голубцы из листьев ревеня - пошаговый рецепт голубцов с фото


Фруктовая настойка - рецепт легкой настойки из фруктов с фото. Рецепт вишневой настойки.  Фруктовая настойка в домашних условиях

Фруктовая настойка - рецепт легкой настойки из фруктов с фото. Рецепт вишневой настойки. Фруктовая настойка в домашних условиях


Блюда из мяса. Свинина с соусом из двух сыров. Видео-рецепт от шеф-повара

Блюда из мяса. Свинина с соусом из двух сыров. Видео-рецепт от шеф-повара


Используются технологии uCoz