Среда, 16.08.2017, 18:03

    
              


Популярные статьи:

Салаты к новому году. Рецепт новогоднего салата со стручковой фасолью и ветчиной

Салаты к новому году. Рецепт новогоднего салата со стручковой фасолью и ветчиной 


Пирожки воздушные с яблоками в духовке. Пирожки сладкие духовые. Рецепт теста дл...

Пирожки воздушные с яблоками в духовке. Пирожки сладкие духовые. Рецепт теста дл... 


Ленивые голубцы. Рецепт ленивых голубцов. Рецепт голубцов с томатом и сметаной

Ленивые голубцы. Рецепт ленивых голубцов. Рецепт голубцов с томатом и сметаной 


Постные блюда, рецепты. Что приготовить быстро и вкусно на ужин. Рис с овощами, ...

Постные блюда, рецепты. Что приготовить быстро и вкусно на ужин. Рис с овощами, ... 


Баклажаны по-корейски. Консервированные баклажаны. Салаты из баклажанов. Заготов...

Баклажаны по-корейски. Консервированные баклажаны. Салаты из баклажанов. Заготов... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Рецепт свиных эскалопов. Блюда из свинины. Свиные отбивные

Посоветуйте друзьям:

   Мы всей семьей переехали жить в Германию и столкнулись с проблемой не совпадения вкусов некоторых продуктов в этой стране и у нас на Родине. Например, свинина у них, нам кажется практически безвкусная. Но изменить мы ничего не можем, в русский магазин поехать за привычными для нас продуктами, не всегда получается. Поэтому я стала экспериментировать со специями и вот у меня получились отличные свиные эскалопы, которые по достоинству оценили мои мужчины. А секрет вкусных свиных эскалопов заключается в том, что мясо надо предварительно смазать горчицей и дать ему промариноваться в течение нескольких часов. Тогда оно становиться сочным, и приобретает пикантный вкус. И мясо не надо предварительно отбивать, оно и так после жарки получится мягким, при этом совсем не чувствуется горечи и остроты от горчицы. Так что можете не бояться, что такие эскалопы нельзя давать детям из-за остроты. А еще надо перед жаркой правильно запанировать эскалопы, чтобы они получились с аппетитной и румяной корочкой и сочные внутри. Моя подруга, с которой я поделилась рецептом свиных эскалопов, называет их ленивыми свиными отбивными, ведь их не надо отбивать и тратить лишнее время и силы на готовку. Попробуйте приготовить свиные эскалопы по рецепту, который предлагает Вам Суперхозяйка и они займут достойное место в Вашей кулинарной книге.


Рецепт свиных эскалопов

Свинные эскалопы
Необходимые ингредиенты:
Один килограмм свинины;
Два яйца;
Пол стакана муки;
Три – четыре столовых ложки горчицы;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Свинина для эскалопов

Мясо острым ножом нарезать на порционные куски толщиной до одного сантиметра.

Свиные отбивные

Каждый кусок мяса посолить и поперчить.

Свинина в горчичном маринаде

Потом каждый кусочек с обеих сторон смазать горчицей. В Германии горчица не острая, а если будете смазывать нашей русской горчицей, то берите французскую или любую другую не крепкую горчицу. Конечно, если Вы любите остренькое, то можете взять и по острее, это уже дело вкуса. Положить смазанные горчицей эскалопы на тарелку или в пластиковый судочек, закрыть крышкой, чтобы не было запаха в холодильнике, и оставить мариноваться в холодильнике минимум два часа. Я как-то оставила на ночь, эскалопы получились еще вкуснее и более пикантные.   

Панировка для отбивных

Теперь подготовим панировку для наших эскалопов. Для этого на одну тарелку насыпаем муку, а в другой взобьём два яйца.

Панировка для эскалопов

И сначала обваляем кусочки мяса в муке, потом во взбитом яйце и еще раз в муке.

Свинные эскалопы

Отправляем наши запанированные эскалопы на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Свинные эскалопы

Помните, что масло должно хорошо нагреться, иначе эскалопы не получится с румяной корочкой и одновременно сочными и мягкими внутри. Таким образом, поступаем со всеми кусками мяса.

Свинные эскалопы

Подавать свиные эскалопы можно с картофелем, с рисом, с макаронами и с любым овощным гарниром.  Но мои домашние предпочитают отбивные или свиные эскалопы с традиционным картофельным пюре и овощным салатом.

Суперхозяйка желает Вам приятного аппетита и успехов на кулинарном поприще!!!
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (10.08.2014) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 4687 | Комментарии: 0 | Теги: Свиные отбивные, рецепт с фото, Рецепт свиных эскалопов, блюда из мяса, Вторые блюда, ленивые отбивные, Блюда из свинины | Рейтинг: 5.0/6





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Рецепт свиных эскалопов. Блюда из свинины. Свиные отбивные

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [98]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [54]
Десерты и сладости [19]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [62]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [54]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться
Лучшие статьи

Суп-пюре и суп-крем. Рецепты с фото. Суп-пюре из тыквы. Рыбный суп-крем

Суп-пюре и суп-крем. Рецепты с фото. Суп-пюре из тыквы. Рыбный суп-крем


Блюда из овощей. Дамлама. Дамлама рецепт. Рецепт с фото

Блюда из овощей. Дамлама. Дамлама рецепт. Рецепт с фото


Закуска «Клубничка». Закуска из свеклы с селедкой. Закуска для праздничного стола. Овощная закуска с сельдью

Закуска «Клубничка». Закуска из свеклы с селедкой. Закуска для праздничного стола. Овощная закуска с сельдью


Пряничный домик. Мастер-класс с фото. Пряничный домик своими руками. Рождественский торт

Пряничный домик. Мастер-класс с фото. Пряничный домик своими руками. Рождественский торт


Постные блюда. Постный борщ с фасолью. Постный майонез. Рецепты с фото

Постные блюда. Постный борщ с фасолью. Постный майонез. Рецепты с фото


Используются технологии uWeb