Понедельник, 23.10.2017, 05:31

    
              


Популярные статьи:

Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят

Рецепт жаренных и консервированных маринованных маслят 


Пикантные огурцы с кетчупом. Рецепт консервированных огурцов. Маринованные огурц...

Пикантные огурцы с кетчупом. Рецепт консервированных огурцов. Маринованные огурц... 


Кролик в белом вине. Тушеный кролик с оливками и помидорами. Рецепт кролика по-ф...

Кролик в белом вине. Тушеный кролик с оливками и помидорами. Рецепт кролика по-ф... 


Идеи для детского дня рождения. Как отметить день рождения ребенка дома, меню дл...

Идеи для детского дня рождения. Как отметить день рождения ребенка дома, меню дл... 


Салат Мимоза. Салат с рыбой. Рецепт с фото. Салат с рыбными консервами

Салат Мимоза. Салат с рыбой. Рецепт с фото. Салат с рыбными консервами 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Каннеллони с томатным соусом. Фаршированные каннеллони. Каннеллони с фаршем

Посоветуйте друзьям:

Первый раз я попробовала фаршированные каннеллони в гостях у моей подруги, которая приехала из Испании. Но она готовила их в сливочном соусе, и это блюдо мне не очень понравилось. А дома я попробовала приготовить каннеллони с томатным соусом и такие фаршированные каннеллони понравились мне больше. Мы с друзьями устраивали вечеринку в итальянском стиле. Сначала я думала приготовить лазанью с соусом болоньез, но я уже пару раз угощала этим блюдом моих гостей. И я приготовила каннеллони с фаршем. Все гости были в восторге от каннеллони с томатным соусом. Теперь я часто готовлю это блюдо. Главное купить каннеллони. СУПЕРХОЗЯЙКА.RU научит вас, как приготовить фаршированные каннеллони.

Каннеллони

Каннеллони с томатным соусом – рецепт приготовления


Необходимые ингредиенты:
Одна упаковка каннеллони;
Полкилограмма мясного фарша;
Две луковицы;
Одна крупная морковь;
Один крупный болгарский перец;
Пол литра томатного пюре;
Сто грамм твердого сыра;
Одна столовая ложка сметаны;
Три столовых ложки растительного масла;
Одна чайная ложка смеси итальянских трав;
Соль, перец по вкусу. 

Фарш для каннеллони

Лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить все овощи к мясному фаршу и перемешать. Посолить, поперчить фарш с овощами, добавить смесь итальянских трав и еще раз все хорошо перемешать. Наполнить получившимся фаршем каннеллони. 

Томатный соус к пасте

Теперь приготовим томатный соус. Для этого надо добавить в томатное пюре сметану, специи, посолить и поперчить по вкусу и перемешать все ингредиенты. Смазать глубокую форму для запекания растительным маслом, выложить в нее немного томатного соуса. 

Фаршированные каннеллони

Теперь выкладываем фаршированные каннеллони в форму, только не сильно близко. 

Каннеллони с томатным соусом

Залить их оставшимся томатным соусом и поставить в разогретую духовку. Запекать каннеллони с томатным соусом в течение двадцати минут. Потом вынуть их из духовки, посыпать натертым сыром и запекать еще минут пять – десять. Вынимаем из духовки и угощаем своих близких.  

Каннеллони с фаршем

СУПЕРХОЗЯЙКА.RU желаем приятного аппетита!!!

  Если вы любите различные блюда из фарша, то рекомендуем вам приготовить:



 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (13.10.2016) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 1473 | Комментарии: 0 | Теги: каннеллони с томатным соусом, Каннеллони, макароны с мясом, запеканка с фаршем, Итальянская кухня, Блюда из фарша, итальянская паста, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/13





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Каннеллони с томатным соусом. Фаршированные каннеллони. Каннеллони с фаршем

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [100]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [56]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [62]
Запеканки. Рецепты [7]
Консервирование и заготовки [56]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться
Лучшие статьи

Чанахи. Блюда в горшочках. Пошаговый рецепт с фото. Мясо с овощами

Чанахи. Блюда в горшочках. Пошаговый рецепт с фото. Мясо с овощами


Кролик в белом вине. Тушеный кролик с оливками и помидорами. Рецепт кролика по-французски

Кролик в белом вине. Тушеный кролик с оливками и помидорами. Рецепт кролика по-французски


Фондю в домашних условиях. Фондю шоколадное - рецепт фондю с фото. Шоколадное фондю с клубникой

Фондю в домашних условиях. Фондю шоколадное - рецепт фондю с фото. Шоколадное фондю с клубникой


Салат из перца на зиму. Рецепт остренького перца. Консервированный перец. Перец на зиму. Закуска из болгарского перца

Салат из перца на зиму. Рецепт остренького перца. Консервированный перец. Перец на зиму. Закуска из болгарского перца


Печенье с яблоками. Рецепты яблочного печенья с фото. Печенье с начинкой из яблок

Печенье с яблоками. Рецепты яблочного печенья с фото. Печенье с начинкой из яблок


Используются технологии uWeb