Посоветуйте друзьям:
Суперхозяйка.RU предлагает приготовить рыбу в сметане. Это ещё один простой рецепт, очень быстрый рецепт и, как не удивительно, вместе с тем очень вкусный рецепт. Кроме всего прочего тушёная рыба еще и очень полезный продукт.

Вам понадобится рыба с малым количеством костей (желательно). Это может быть филе хека, тушки хека, нататения, пилингас или любая довольно крупная рыба, филе которой можно выделить от костей. К ней достаточно будет прибавить пакет сметаны магазинной или сметану домашнюю без особого запаха, а также тёртую морковку (хорошо, если она будет слабенькой) и крупную луковицу или пару штук поменьше. Хорошо, когда лука много. При необходимости рыбу можно посыпать специями.
Для рыбы в сметане лук режем кубиками и высыпаем на сковороду, политую постным маслом без запаха. Часть лука при этом оставляем, чтобы потом посыпать филе рыбы сверху. На лук укладываем рыбу, солим и сверху тоже посыпаем оставшимся луком и морковью. Все это нужно будет залить сметаной и разровнять ее с помощью столовой ложки.
Дальше аккуратно добавляем в сковороду воды примерно на 1-2 пальца и ставим на огонь. После закипания рыбу в сметане тушить на маленьком огне под крышкой 25-35 минут.
Суперхозяйка.RU говорит вам приятного аппетита! Мы уверены, что такое простое быстрое блюдо оценят и все домашние и даже самые маленькие члены вашей семьи, которым уже можно употреблять в пищу рыбу.
Посоветуйте друзьям:
Популярные материалы по теме:
Источник: Суперхозяйка.ру
|