Вторник, 24.01.2017, 02:01

    
               


Популярные статьи:

Клатч своими руками. Как сделать клатч из старых джинсов, мастер-класс

Клатч своими руками. Как сделать клатч из старых джинсов, мастер-класс 


Фаршированный перец. Рецепт с фото. Перец, фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец. Рецепт с фото. Перец, фаршированный мясом и рисом 


Праздничные салаты, рецепты с фото. Закусочный салат для фуршета. Салат с рыбой ...

Праздничные салаты, рецепты с фото. Закусочный салат для фуршета. Салат с рыбой ... 


Салат из стручковой фасоли. Блюда из спаржевой фасоли. Овощные блюда. Закуска из...

Салат из стручковой фасоли. Блюда из спаржевой фасоли. Овощные блюда. Закуска из... 


Рецепт домашних пельменей. Рецепт теста для пельменей. Пельмени рецепт с фото

Рецепт домашних пельменей. Рецепт теста для пельменей. Пельмени рецепт с фото 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


На главную Регистрация Вход
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Посоветуйте друзьям:

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны, но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку, а она является самым дорогим сортом мяса, то испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка

Рецепт свиных медальонов


Необходимые ингредиенты:

Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян

Свиная вырезка

Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.

Маринад для свиных медальонов

Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.

Свиные медальоны

Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.

Запеченное мясо

После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза, который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом.

Свиные медальоны

Суперхозяйка желает всем приятного аппетита!!! 

Если Вы любите блюда из свинины, то попробуйте приготовить:



 

Посоветуйте друзьям:

Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (26.05.2015) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 15413 | Комментарии: 0 | Теги: ужин, свиные медальоны, блюда из мяса, Мясные блюда, праздничное блюдо из свинины, рецепт свиных медальонов, Блюда из свинины, праздничная закуска | Рейтинг: 5.0/14





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [90]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [50]
Десерты и сладости [19]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [57]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [51]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [22]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [44]
Советы по кулинарии [3]
Лучшие статьи

Печенье на майонезе. Рецепты с фото. Печенье на скорую руку. Печенье на майонезе с орехами

Печенье на майонезе. Рецепты с фото. Печенье на скорую руку. Печенье на майонезе с орехами


Рецепт пирожков с курицей. Расстегаи с мясом. Расстегаи с рыбой. Рецепт теста для пирожков

Рецепт пирожков с курицей. Расстегаи с мясом. Расстегаи с рыбой. Рецепт теста для пирожков


Тефтели рецепт с фото. Тефтели в томатном соусе. Как приготовить тефтели из фарша и риса

Тефтели рецепт с фото. Тефтели в томатном соусе. Как приготовить тефтели из фарша и риса


Может пригодиться
Используются технологии uWeb