Пятница, 19.10.2018, 07:45

    
              


Популярные статьи:

Рецепт капусты на зиму. Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления. ...

Рецепт капусты на зиму. Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления. ... 


Идеи для детского дня рождения. Как отметить день рождения ребенка дома, меню дл...

Идеи для детского дня рождения. Как отметить день рождения ребенка дома, меню дл... 


Пирожные Вишенка. Пирожные для детей. Рецепт десерта для детского дня рождения

Пирожные Вишенка. Пирожные для детей. Рецепт десерта для детского дня рождения 


Рыбный шашлык на шпажках в духовке - рецепт с фото. Маринад для рыбы. Шашлычки н...

Рыбный шашлык на шпажках в духовке - рецепт с фото. Маринад для рыбы. Шашлычки н... 


Запеканка из творога и тыквы. Рецепт тыквенно – творожной запеканки

Запеканка из творога и тыквы. Рецепт тыквенно – творожной запеканки 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Посоветуйте друзьям:

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны, но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку, а она является самым дорогим сортом мяса, то испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка

Рецепт свиных медальонов


Необходимые ингредиенты:
Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян

 
Свиная вырезка

Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.
 
Маринад для свиных медальонов

Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.
 
Свиные медальоны

Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.
 
Запеченное мясо

После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза, который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом.
 
Свиные медальоны
 
Суперхозяйка желает всем приятного аппетита!!! 
Если Вы любите блюда из свинины, то попробуйте приготовить:
 
 
 
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (26.05.2015) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 30857 | Комментарии: 0 | Теги: ужин, свиные медальоны, блюда из мяса, Мясные блюда, праздничное блюдо из свинины, рецепт свиных медальонов, Блюда из свинины, праздничная закуска | Рейтинг: 4.7/18





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2018
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [106]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [61]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [68]
Запеканки. Рецепты [7]
Консервирование и заготовки [60]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [13]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [25]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [49]
Советы по кулинарии [5]
Может пригодиться

Лучшие статьи

Куриная грудка капрезе. Запеченное куриное филе. Куриная грудка  с помидорами и моцареллой. Диетическое блюдо из курицы

Куриная грудка капрезе. Запеченное куриное филе. Куриная грудка с помидорами и моцареллой. Диетическое блюдо из курицы


Рецепт праздничного салата. Теплый салат с брокколи. Рецепт с фото. Как сделать майонез в домашних условиях

Рецепт праздничного салата. Теплый салат с брокколи. Рецепт с фото. Как сделать майонез в домашних условиях


Пирожное картошка. Десерты из печенья. Рецепты десертов без выпечки. Пирожное картошка из печенья со сгущенкой - рецепт с фото

Пирожное картошка. Десерты из печенья. Рецепты десертов без выпечки. Пирожное картошка из печенья со сгущенкой - рецепт с фото


Блинчики рецепт с фото. Вкусные блинчики с начинкой. Блины, фаршированные легкими с рисом

Блинчики рецепт с фото. Вкусные блинчики с начинкой. Блины, фаршированные легкими с рисом


Мастер-класс от шеф-повара. Как почистить апельсин - видео

Мастер-класс от шеф-повара. Как почистить апельсин - видео


Используются технологии uWeb