Четверг, 20.07.2017, 19:45

    
              


Популярные статьи:

Лечо из сладкого перца с томатом, рецепт с фото. Консервирование перца, домашние...

Лечо из сладкого перца с томатом, рецепт с фото. Консервирование перца, домашние... 


Зеленый горошек консервированный. Рецепты с фото. Консервированный горошек на зи...

Зеленый горошек консервированный. Рецепты с фото. Консервированный горошек на зи... 


Киевский торт. Киевский торт по госту. Крем Шарлот. Киевский торт в домашних усл...

Киевский торт. Киевский торт по госту. Крем Шарлот. Киевский торт в домашних усл... 


Шоколадная колбаска. Десерт для детей. Рецепт простого десерта. Рецепт сладкой к...

Шоколадная колбаска. Десерт для детей. Рецепт простого десерта. Рецепт сладкой к... 


Семга рецепты. Как засолить семгу. Стейк из семги. Уха из семги. Рецепты с фото

Семга рецепты. Как засолить семгу. Стейк из семги. Уха из семги. Рецепты с фото 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Посоветуйте друзьям:

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны, но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку, а она является самым дорогим сортом мяса, то испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка

Рецепт свиных медальонов


Необходимые ингредиенты:

Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян

Свиная вырезка

Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.

Маринад для свиных медальонов

Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.

Свиные медальоны

Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.

Запеченное мясо

После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза, который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом.

Свиные медальоны

Суперхозяйка желает всем приятного аппетита!!! 

Если Вы любите блюда из свинины, то попробуйте приготовить:



 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (26.05.2015) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 22198 | Комментарии: 0 | Теги: ужин, свиные медальоны, блюда из мяса, Мясные блюда, праздничное блюдо из свинины, рецепт свиных медальонов, Блюда из свинины, праздничная закуска | Рейтинг: 5.0/14





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [97]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [54]
Десерты и сладости [19]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [61]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [52]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться
Лучшие статьи

Блюда из мяса. Жаркое в горшочках. Рецепт домашнего жаркого с говяжьими ребрышками

Блюда из мяса. Жаркое в горшочках. Рецепт домашнего жаркого с говяжьими ребрышками


Песочное печенье рецепт. Рассыпчатое печенье: рецепт домашнего печенья с фото

Песочное печенье рецепт. Рассыпчатое печенье: рецепт домашнего печенья с фото


Шкатулка для украшений. Как сделать шкатулку своими руками, мастер-класс

Шкатулка для украшений. Как сделать шкатулку своими руками, мастер-класс


Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке

Горячие бутерброды. Рецепты с фото. Бутерброды для детей. Бутерброды на праздничный стол. Горячие бутерброды в духовке и микроволновке


Чем заменить бытовую химию

Чем заменить бытовую химию


Используются технологии uWeb