Суббота, 18.11.2017, 09:08

    
              


Популярные статьи:

Рецепт творожной запеканки. Как приготовить вкусную творожную запеканку. Творожн...

Рецепт творожной запеканки. Как приготовить вкусную творожную запеканку. Творожн... 


Зразы  с грибами. Рецепт фото. Картофельные зразы с грибной начинкой

Зразы с грибами. Рецепт фото. Картофельные зразы с грибной начинкой 


Развивающие игры для детей. Как сделать своими руками карточки для развития ребе...

Развивающие игры для детей. Как сделать своими руками карточки для развития ребе... 


Торт без выпечки – рецепт с фото. Торт Пломбир в шоколаде. Торт с желатином. Тор...

Торт без выпечки – рецепт с фото. Торт Пломбир в шоколаде. Торт с желатином. Тор... 


Печенье на скорую руку. Рецепты печенья с фото. Песочное печенье. Медовое печень...

Печенье на скорую руку. Рецепты печенья с фото. Песочное печенье. Медовое печень... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Посоветуйте друзьям:

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны, но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку, а она является самым дорогим сортом мяса, то испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка

Рецепт свиных медальонов


Необходимые ингредиенты:

Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян

Свиная вырезка

Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.

Маринад для свиных медальонов

Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.

Свиные медальоны

Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.

Запеченное мясо

После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза, который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом.

Свиные медальоны

Суперхозяйка желает всем приятного аппетита!!! 

Если Вы любите блюда из свинины, то попробуйте приготовить:



 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (26.05.2015) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 25031 | Комментарии: 0 | Теги: ужин, свиные медальоны, блюда из мяса, Мясные блюда, праздничное блюдо из свинины, рецепт свиных медальонов, Блюда из свинины, праздничная закуска | Рейтинг: 5.0/15





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [101]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [56]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [65]
Запеканки. Рецепты [7]
Консервирование и заготовки [56]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [24]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться

Лучшие статьи

Песочное печенье рецепт. Рассыпчатое печенье: рецепт домашнего печенья с фото

Песочное печенье рецепт. Рассыпчатое печенье: рецепт домашнего печенья с фото


Плетеный пирог из дрожжевого теста. Пирог с мясным фаршем и картофелем. Пошаговый рецепт с фото

Плетеный пирог из дрожжевого теста. Пирог с мясным фаршем и картофелем. Пошаговый рецепт с фото


Картофель запеченный в духовке. Запеченный картофель с мясом в духовке. Рецепт с фото. Запеченный картофель в духовке в фольге

Картофель запеченный в духовке. Запеченный картофель с мясом в духовке. Рецепт с фото. Запеченный картофель в духовке в фольге


Баклажаны по-корейски. Консервированные баклажаны. Салаты из баклажанов. Заготовки на зиму из баклажанов

Баклажаны по-корейски. Консервированные баклажаны. Салаты из баклажанов. Заготовки на зиму из баклажанов


Воскресный завтрак. Сытный завтрак для всей семьи. Венгерский омлет - рецепт с фото

Воскресный завтрак. Сытный завтрак для всей семьи. Венгерский омлет - рецепт с фото


Используются технологии uWeb