Суббота, 27.05.2017, 01:33

    
              


Популярные статьи:

Праздничный салат  - Мужской салат c копченой скумбрией. Легкий быстрый салат с ...

Праздничный салат - Мужской салат c копченой скумбрией. Легкий быстрый салат с ... 


Блины на молоке. Рецепт с фото. Блины под соусом. Блины с бананами фламбе под пе...

Блины на молоке. Рецепт с фото. Блины под соусом. Блины с бананами фламбе под пе... 


Рулька по-мюнхенски.  Рецепт запечённого свиного окорока. Блюда из мяса для ново...

Рулька по-мюнхенски. Рецепт запечённого свиного окорока. Блюда из мяса для ново... 


Праздничные салаты, рецепты с фото. Салат слоеный с крабовыми палочками и сыром....

Праздничные салаты, рецепты с фото. Салат слоеный с крабовыми палочками и сыром.... 


Салат Рыбка золотая. Рецепт салата с консервированным тунцом. Салат на детский д...

Салат Рыбка золотая. Рецепт салата с консервированным тунцом. Салат на детский д... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Посоветуйте друзьям:

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны, но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку, а она является самым дорогим сортом мяса, то испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка

Рецепт свиных медальонов


Необходимые ингредиенты:

Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян

Свиная вырезка

Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.

Маринад для свиных медальонов

Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.

Свиные медальоны

Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.

Запеченное мясо

После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза, который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом.

Свиные медальоны

Суперхозяйка желает всем приятного аппетита!!! 

Если Вы любите блюда из свинины, то попробуйте приготовить:



 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (26.05.2015) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 20498 | Комментарии: 0 | Теги: ужин, свиные медальоны, блюда из мяса, Мясные блюда, праздничное блюдо из свинины, рецепт свиных медальонов, Блюда из свинины, праздничная закуска | Рейтинг: 5.0/14





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Всего комментариев: 0  
Имя *:
Email *:
Код *:
Суперхозяйка.ру © 2017
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [91]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [53]
Десерты и сладости [19]
Детские рецепты [8]
Закуски. Рецепты закусок [59]
Запеканки. Рецепты [6]
Консервирование и заготовки [51]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [12]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [22]
Приправы и соусы - рецепты [4]
Салаты - Рецепты [45]
Советы по кулинарии [4]
Может пригодиться
Лучшие статьи

Семга рецепты. Как засолить семгу. Стейк из семги. Уха из семги. Рецепты с фото

Семга рецепты. Как засолить семгу. Стейк из семги. Уха из семги. Рецепты с фото


Голубцы из листьев ревеня - пошаговый рецепт голубцов с фото

Голубцы из листьев ревеня - пошаговый рецепт голубцов с фото


Рецепты для дачи с фото. Летние салаты из овощей и листового салата

Рецепты для дачи с фото. Летние салаты из овощей и листового салата


Блюда из печени. Печень говяжья рецепты. Говяжья печень в духовке. Печень с яблоками и луком. Паштет из говяжьей печени. Рецепты с фото

Блюда из печени. Печень говяжья рецепты. Говяжья печень в духовке. Печень с яблоками и луком. Паштет из говяжьей печени. Рецепты с фото


Пирог с творогом и черникой – рецепт. Пирог с ягодами и творогом. Пошаговый рецепт с фото

Пирог с творогом и черникой – рецепт. Пирог с ягодами и творогом. Пошаговый рецепт с фото


Используются технологии uWeb